Dieta & Alimentazione

ciliegie

Ciliegie che passione!

Delle ciliegie si dice che una tira l’altra ed è particolarmente difficile fermarsi quando si assaporano questi gustosi frutti. Ma...
allergia alimentare

Allergia alimentare: in Italia, under 18 i più colpiti

Le allergie alimentari sono pericolosissime e condizionano la vita di tutti coloro che ne sono affetti. Basti pensare che una...
i sottaceti fanno ingrassare

I sottaceti fanno ingrassare? Sfatiamo il mito!

I sottaceti sono un alimento molto apprezzato in Italia, che aggiunge un gusto sfizioso a panini, pizze e insalate. Ma...
seguire dieta sana

8 modi per seguire una dieta sana

Perché è così maledettamente difficile vedere risultati effettivi alla nostra dieta? Perché, molto probabilmente state facendo male. Adottare uno stile...
glutatione

Glutatione: la madre di tutti gli antiossidanti

È la molecola più importante in assoluto per mantenere un buono stato di salute e per prevenire le principali patologie....
banane ictus

Mangiare 3 banane al giorno riduce il rischio di ictus

Tre banane e passa il rischio di avere un ictus. Lo sostengono i ricercatori dell’Università inglese di Warwick che, insieme...
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Colesterolo: mangiamo le noci ogni giorno per ridurlo

Qualche noce al giorno e via il colesterolo! Lo assicura una ricerca condotta presso la Loma Linda University (Usa), secondo...
fragole donne

Il frutto delle donne? È…

La fragola! Insieme ai mirtilli conferisce quel pieno di flavonoidi utile a rallentare il declino cognitivo delle donne. Detto in...
olio oliva tumori

Olio d’oliva, un potente alleato contro i tumori

Sapevate che l’olio d’oliva è un potente alleato nella prevenzione dei tumori, del diabete e delle malattie cardiovascolari? L’olio d’oliva,...
tè verde conservazione

Tè verde: attenzione a rispettare le norme di conservazione!

Per anni abbiamo sentito parlare dei tantissimi effetti benefici del tè verde, tanto da convincerci che ormai è la ricetta...