Nutrirsi sano

Mangiare fagioli poco cotti fa male

Mangiare fagioli poco cotti fa male?

I fagioli hanno dei buoni valori nutrizionali, sono ricchi di proteine e carboidrati e vitamine del gruppo B. Inoltre hanno...
riso bianco

Arsenico nel riso: dovresti preoccuparti?

L’arsenico è uno degli elementi più tossici al mondo. Nel corso della storia, l’arsenico si è infiltrato nella catena alimentare...
conservare i cibi

10 modi e 3 trucchi per conservare a lungo i cibi

Conservare a lungo il cibo permette di ridurre lo spreco alimentare, ottimizzando l’impatto sul pianeta e permette inoltre di poter...
miele di qualità

Come scegliere miele di qualità

Ebbene sì, anche il miele viene contraffatto e naturalmente ne esistono di diversi tipi e di qualità. Quindi, ci siamo...
merendine da evitare

Le 10 merendine da evitare

L’ora della merenda è uno dei momenti più attesi della giornata per i bambini perché corrisponde solitamente ad un momento...
riso più sano

Qual è il riso più sano? Bianco, rosso o riso integrale?

Il riso è un alimento base nella maggior parte delle diete e delle cucine nel mondo. Infatti, non è solo...
superfood cosa sono

I superfood per affrontare la stagione fredda

Si sente parlare spesso di “superfood”, una vera tendenza di mercato oggi. I consumatori sono sempre più attenti, vogliono alimenti...
vegetariana

La dieta mediterranea fa bene anche alla salute mentale

Un recente studio ha dimostrato che le persone si nutrono con una dieta mediterranea, privilegiando così pasti ricchi di verdure...
kefir

I migliori cibi fermentati da inserire nella dieta

Da qualche anno a questa parte anche in Italia si parla con sempre più insistenza dei cibi fermentati e del...
vegetariana

Perdere peso, le diete vegetariane convengono

Le persone che desiderano perdere peso farebbero meglio a puntare la loro attenzione nei confronti le diete vegetariane, che da...
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