Nutrirsi sano
Federica Vitale - 12 Luglio 2013
Spesso si usano i dolcificanti pensando di ridurre l’assunzione eccessiva di zuccheri e calorie. Tuttavia, i dolcificanti artificiali non sembrerebbero...
Marta Albè - 9 Luglio 2013
Mangiare tanta frutta allunga la vita. La frutta non solo fa bene alla salute e, ricordiamolo, non fa ingrassare, ma...
Federica Vitale - 8 Luglio 2013
L’elisir di lunga vita? Il frutto estivo più dissetante per eccellenza: l’anguria. Antiossidanti e vitamine C, B1 e B6, infatti,...
Marta Albè - 8 Luglio 2013
Estate, è tempo di gelato. Non c’è probabilmente nulla di più rinfrescante per affrontare la calura estiva di un gustoso...
Redazione WellMe - 4 Luglio 2013
Buone notizie per tutti gli amanti della birra! Un recente studio ha scoperto nuovi effetti benefici sul nostro organismo di...
Redazione WellMe - 3 Luglio 2013
Sempre più frequente, soprattutto nei paesi occidentali, il problema della pressione alta, un disturbo particolarmente pericoloso da tenere sotto controllo...
Federica Vitale - 1 Luglio 2013
L’aspetto delle posate può influenzare la percezione del gusto di un cibo. È quanto riporta la rivista Flavour di BioMed...
Marta Albè - 1 Luglio 2013
Attenzione ai carboidrati raffinati e trasformati. Parliamo dei carboidrati presenti negli alimenti da forno e confezionati, di produzione industriale, comunemente...
Redazione WellMe - 25 Giugno 2013
Pochi giorni fa è tornata di nuovo alla ribalta nei paesi nordici la notizia che mangiare salmone norvegese d’allevamento potrebbe...
Francesca Di Giorgio - 25 Giugno 2013
Sarà perché è fresco e cremoso come un gelato, ma meno calorico; sarà perché è un rompi digiuno in grado...