Nutrirsi sano

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Il potere delle fibre

Il corpo è una macchina complessa. Ogni giorno, dobbiamo assumere i giusti quantitativi nutrizionali per la salute e l’equilibro dell’organismo,...
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Broccoli, un toccasana per prevenire e curare artrite e artrosi

Come prevenire e alleviare artrite e artrosi? Mangiando adeguate quantità di broccoli. I broccoli, che fanno parte della famiglia delle...
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Il kiwi migliora l’umore e aumenta l’energia fisica

Mangiare due kiwi al giorno può rivelarsi davvero salutare. Non solo la mela, dunque. È quanto emerge da un recente...
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Oli vegetali eccezionali contro il cancro alla prostata

La dieta che seguiamo può essere alleata o nemica della nostra salute. Spesso sono sufficienti piccoli accorgimenti per modificare le...
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Sana 2013: l’elisir di lunga vita è a tavola

Sana 2013. L’elisir di lunga vita è a tavola, con legumi e cereali integrali. Via libera al caffè. Pane, pasta,...
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I 7 stupefacenti benefici dello yogurt

Lo yogurt è un alimento buono, poco costoso, salutare. Fa bene alla pelle, prima di tutto. E poi ci sono...
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Quali sono gli alimenti a basso indice glicemico?

Si sente sempre di più parlare di indice glicemico, che misura la velocità con cui i carboidrati vengono assorbiti in...
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5 modi per esaltare il gusto e la freschezza delle verdure

In estate il gran caldo toglie l’energia e l’appetito, di conseguenza si ha voglia di piatti leggeri ed invitanti. Quando...
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Pancia piatta: largo ai centrifugati!

Pancia gonfia e appesantita? La buona regola è semplice: via il sale e spazio alla fantasia con i centrifugati. I...
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Carboidrati e indice glicemico: fate attenzione!

Sui carboidrati si dice spesso che bisogna controllarli perché un eccessivo consumo porta a un aumento del peso. In realtà...