Approfondimenti
Federica Vitale - 29 Luglio 2013
Kyung Wha Hong, autore di un studio, ha descritto ed enumerato gli aspetti comportamentali, cognitivi e percettivi degli utenti di...
Francesca Di Giorgio - 18 Luglio 2013
Cosa significa parlare di “acidità” in riferimento al nostro organismo e quali cibi sono da considerare “acidi”? Per garantire la...
Silvia Bianchi - 17 Luglio 2013
Uno degli cibi base della nostra alimentazione quotidiana, l’uovo è un alimento completo e nutriente. È ricco infatti non solo...
Marta Albè - 4 Luglio 2013
Lo yogurt, sia tradizionale che vegetale, purché contenga dei fermenti vivi, è un utile alleato per la salute, per la...
Redazione wellme - 10 Giugno 2013
Del formaggio ne avevamo già parlato nell’articolo sui 5 alimenti che migliorano il sorriso dove si sosteneva che i formaggi...
Marta Albè - 7 Giugno 2013
Per i piccoli problemi domestici di ogni giorno, con particolare riferimento alla pulizia della casa, è possibile ricorrere ad alcuni...
Marta Albè - 28 Maggio 2013
Una mela al giorno leva il medico di torno, recita un antico adagio. Le mele sono un frutto decisamente salutare,...
Sara Tagliente - 23 Aprile 2013
Siete donne, avete una laurea e un lavoro e tra i 25 e 44 anni. Avete una buona situazione economica...
Roberta Ragni - 23 Aprile 2013
La diagnosi precoce di qualsiasi malattia è fondamentale per combatterla prima che degeneri. Anche per il Parkinson, una malattia degenerativa...
Sara Tagliente - 19 Aprile 2013
Dopo la prima giornata internazionale dedicata a sensibilizzare e prevenire il tumore ovarico, che si è svolta l’8 marzo 2013...