Dieta & Alimentazione
Germana Carillo - 15 Gennaio 2013
Donne, mangiate fragole e mirtilli almeno tre volte alla settimana e ridurrete il rischio di infarto. È il monito che...
Roberta Ragni - 15 Gennaio 2013
Accompagnare una bistecca con un bicchiere di vino rosso può abbassare il colesterolo. Lo dicono i ricercatori dell’Hebrew University of...
Roberta Ragni - 11 Gennaio 2013
La carne rossa, se accompagnata dalle verdure, fa meno male al corpo. Lo dicono gli scienziati neozelandesi del Plant and...
Marta Albè - 11 Gennaio 2013
Contrastare l’obesità e prevenire il diabete. Ecco gli effetti teorici di un eventuale trapianto di grasso. Trapiantare grasso corporeo bruno...
Redazione wellme - 8 Gennaio 2013
Come siete messi riguardo al piccante? Siete tra gli amanti di quella sensazione unica di bruciore e formicolio che il...
Silvia Bianchi - 7 Gennaio 2013
Negli ultimi anni si sono moltiplicate le trasmissioni televisive dedicate all’arte culinaria, condotte da noti chef che propongono ricette gustose...
Germana Carillo - 4 Gennaio 2013
Il pecorino sardo Cla fa abbassare il colesterolo. Cla sta per acido linoleico coniugato ed è l’acido che, secondo uno...
Silvia Bianchi - 3 Gennaio 2013
A quanti di voi sarà capitato di mangiare il sushi e di non averlo digerito? Beh… esiste una spiegazione scientifica....
Germana Carillo - 2 Gennaio 2013
Niente fruttosio se si vuole dimagrire. Uno studio dell’Università di Yale sfata il mito secondo cui il dolcificante naturale contenuto...
Germana Carillo - 2 Gennaio 2013
Dieta: i chili di troppo non si prendono solo stando attenti a ciò che si porta a tavola, ma anche...