Dieta & Alimentazione

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Perché hai sete dopo aver mangiato una pizza?

Tutti amano la pizza, è quel cibo a cui non si riesce a resistere, qualunque sia il suo condimento e...
panna montata avanzata

Cosa fare con la panna montata avanzata?

La panna montata è un ottimo modo per guarnire i tuoi dolci in modo gustoso e raffinato ma soprattutto veloce....
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Patate al forno con buccia al cartoccio

Le patate al forno con buccia al cartoccio sono uno dei contorni più buoni e semplici da preparare. Adatte a...
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La menopausa è una fase della vita molto complicata, perché si assiste al profondo cambiamento del proprio corpo che va...
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La panna montata è perfetta per guarnire dolci e dessert di ogni tipo, dalle torte, alle crostate fino ad arrivare...
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Riso bianco: calorie e benefici per la salute

Il riso bianco ha discrete proprietà nutritive ed è uno tra i cereali più consumati al mondo. Questo cereale rappresenta...
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Quali sono le differenze tra proteine animali e vegetali?

Le proteine ​​sono una componente essenziale della nostra dieta. Queste infatti aiutano a costruire, riparare e mantenere sane le strutture...
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Alimenti vegetali ricchi di ferro: 15 alimenti e 5 consigli utili

Ma chi l’ha detto che essere veg, vegetariani o vegani che sia, significhi per forza andare incontro a carenze di...
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Alimenti ricchi di ferro: i 25 che ne contengono di più

Quando si parla di salute e alimentazione, il ferro è un minerale fondamentale per il nostro organismo. Essenziale per la...
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Mangiare fagioli poco cotti fa male?

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