Dieta & Alimentazione

Mood food: a tavola col buonumore
Ciboterapia, ovvero l’arte di sorridere davanti a un piatto di broccoli. Vero. Perché i broccoli, così come il pollo, il...
Le noci: preziose alleate contro il cancro al seno
Il tumore al seno è la tipologia di cancro più frequente del sesso femminile: circa 37 mila donne ne vengono...
Cervello: la mappa del gusto, le 4 zone dove nascono i sapori
Come facciamo a distinguere un cibo dolce da uno salato? È merito del cervello! Le percezioni legate ai gusti dolce,...
Le patate riducono l’ipertensione e non fanno ingrassare
Il quinto cibo più consumato al mondo e il quarto più prodotto, la patata, continua a stupire. Dopo la notizia...
Più antiossidanti nella frutta sottovuoto
Niente batteri né virus e addio muffe. Il portento del sottovuoto rende la frutta scevra da impicci simili e non...
Se per curare la depressione può servire lo yogurt probiotico
Yogurt probiotico contro la depressione. Se è assodato che il cibo spazzatura può provocarla, in un certo senso a conferma...
Di che cosa sa il cioccolato?
Di patate fritte. E di pesche e miele, terra e cetrioli. E sudore, cavolo e carne cotta. Sua maestà il...
Diete rapide: i chili persi tornano indietro
Prima delle vacanze, per farsi trovare in forma all’appuntamento con la prova costume. Dopo le vacanze, quando, complice il relax,...
Coriandolo: un antibiotico naturale contro 12 ceppi di batteri
Batteri e agenti patogeni sempre più resistenti e pericolosi, dal temuto Escherichia Coli alla Salmonella enterica, passando per il meticillina-resistente...