Nutrirsi sano
Silvia Pluchinotta - 01/02/2011
Ogni volta che la bilancia inizia a chiedere “pietà”, la prima mossa è sempre quella di eliminare dalla dieta i...
Redazione wellme - 31/01/2011
Ansia e depressione in aumento se nella dieta mancano cibi ricchi si grassi omega 3. Lo dice uno studio fatto...
Germana Carillo - 22/01/2011
Sono 8 le porzioni di frutta e verdura che bisognerebbe mangiare ogni giorno per scongiurare il rischio di malattie cardiache....
Francesca Mancuso - 17/01/2011
Birra, un pieno di salute. Lo assicurano gli studiosi dell’Università di Barcellona che, in collaborazione con l’Hospital Clinic e l’Instituto...
Francesca Mancuso - 14/01/2011
Un bambino milanese su 5 di età compresa fra i 6 e gli 11 anni è in sovrappeso. È quanto...
Francesca Mancuso - 24/12/2010
Latte e formaggi sono grandi alleati nel prevenire il diabete di tipo 2. È quanto emerge da uno studio condotto...
Redazione wellme - 23/12/2010
Alle orecchie dei nostri nonni non suonerebbe nulla di nuovo: le arance, ricche di vitamina C, fanno benone. Quello che...
Germana Carillo - 20/12/2010
Alcuni alimenti sarebbero in grado di modificare il metabolismo, tanto da ridurre la frequenza di alcune malattie cardiovascolari. In particolare,...
Germana Carillo - 11/12/2010
Ipertensione addio con i cereali integrali, già noti per la loro capacità di ridurre il colesterolo e stimolare il funzionamento...
Francesca Mancuso - 09/12/2010
“Basta un poco di zucchero e la pillola va giù” cantava Mary Poppins, e aveva ragione, soprattutto se accompagna il...