Nutrirsi sano

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Arance vs integratori: Vitamina C, meglio una bella spremuta

Alle orecchie dei nostri nonni non suonerebbe nulla di nuovo: le arance, ricche di vitamina C, fanno benone. Quello che...
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Più mandorle nella dieta e si riduce il rischio di diabete

Alcuni alimenti sarebbero in grado di modificare il metabolismo, tanto da ridurre la frequenza di alcune malattie cardiovascolari. In particolare,...
cereali

I cereali integrali aiutano a combattere l’ipertensione

Ipertensione addio con i cereali integrali, già noti per la loro capacità di ridurre il colesterolo e stimolare il funzionamento...
caffè

Caffè: quando è zuccherato aiuta la memoria e l’attenzione

“Basta un poco di zucchero e la pillola va giù” cantava Mary Poppins, e aveva ragione, soprattutto se accompagna il...
mele

Tutte le proprietà delle mele

In principio ci fu una mela… da Adamo ed Eva, fino a Paride ed Elena questo frutto è sempre stato...
stress via con il cioccolato

Stress cronico: via i sintomi col cioccolato fondente

Stanchi e spossati dopo una settimana di lavoro intenso? Niente paura, ci pensa il cioccolato fondente a rimetterci in sesto....
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Tutte le proprietà della cannella

La cannella, cinnamomum zeylanicum, è un piccolo albero sempreverde originario dello Sri Lanka dalla cui corteccia o arbusto si ricava...
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Benessere del fegato con il curry

Sapevate che si possono curare i danni al fegato con il curry? Insomma una cura molto gustosa e saporita che...
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Dopo pranzo un buon caffè riduce il rischio di diabete

Il caffè, se consumato moderatamente e in maniera costante, riduce il rischio di diabete. Secondo uno studio in provetta dell’Istituto...
meno sale piu salute regole utili

Ipertensione: una legge per ridurre il sale negli alimenti

Come ridurre il rischio ipertensione? Lo sappiamo da sempre, diminuire le quantità di sale negli alimenti. Da ciò nasce l’idea...