Nutrirsi sano
Germana Carillo - 07/03/2011
Risale a circa un anno fa la notizia secondo cui mangiare una certa quantità al giorno di noci aiuta a...
Germana Carillo - 03/03/2011
“Alimentarsi vuol dire scegliere e questa scelta può essere importantissima per preservarci da diverse malattie, a partire dai tumori”. È...
Chiara Casablanca - 03/03/2011
Il latte è un alimento completo che apporta calcio, proteine, vitamine (in particolare la vitamina D, fondamentale per la formazione...
Francesca Di Giorgio - 28/02/2011
Marmellata, vegetali di vario tipo, tonno: ogni prodotto chiuso in un vasetto, custodito con cura nella dispensa. Un’immagine che appartiene...
Silvia Bellucci - 24/02/2011
Ipertensione? Ritenzione idrica? Cellulite? Per migliorare bisogna dire no al sale! Il sale è un composto di cloruro di sodio...
Eleonora Cresci - 23/02/2011
Meno sale nel pane per contrastare le malattie cardiovascolari e diffondere stili di vita più sani: è quanto si propone...
Chiara Casablanca - 17/02/2011
35 euro a settimana, meno di 150 euro a persona ogni mese: questa è la cifra necessaria per mangiare sano,...
Valentina Nizardo - 14/02/2011
Problemi di ipertensione? Un bel frullato di fragole e mirtilli e scongiurerete i problemi della vostra pressione. L’ha scoperto, dopo...
Manuela Marino - 08/02/2011
“Fatti mandare dalla mamma a prendere il latte” cantava Gianni Morandi, donandoci una canzone che sarebbe entrata nella storia della...
Redazione wellme - 03/02/2011
Spinaci sinonimo di forza. Parola di Braccio di Ferro e non solo. Secondo una ricerca del Karolinska Institutet pubblicata su...