Nutrirsi sano

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Mangiare di meno: ecco come si rafforzano vista e memoria

I ricercatori dell’Istituto di neuroscienze del Cnr e della Scuola Normale superiore di Pisa, infatti, dopo 3 anni di ricerche...
Carne rossa fa male al colon

Tumore al colon: la carne rossa fa male

Ogni anno si potrebbero prevenire milioni di casi di cancro se si consumasse meno carne rossa e integrasse la propria...
pomodori

I pomodori alleati contro il colesterolo cattivo

Avevamo già decantato le virtù dei pomodori. Utili contro alcuni tipi di cancro, proteggono dalle malattie cardiovascolari e rafforzano le...
carote

Carote: piene di antiossidanti, fanno vivere più a lungo!

L’elisir di lunga vita? Risiede nelle carote. Questi carotenoidi contengono Vitamina A che, lo abbiamo già visto, può aiutare a...
kiwi salutari antiossidanti agrumi

Kiwi, i frutti più salutari: più antiossidanti degli agrumi

Se avete fatto del famoso detto “una mela al giorno toglie il medico di torno” una filosofia di vita, dovrete...
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Pistacchi: giovano alla linea e al cuore

Pistacchi alleati di linea e cuore, almeno secondo quanto afferma una nuova ricerca. Secondo gli studiosi dell’Università della California a...
mangiare pesce previene ictus

Mangiare pesce 3 volte a settimana aiuta a prevenire l’ictus

Arriva dal Karolinska Institutet di Stoccolma la conferma che mangiare pesce fa bene. Per lo studio, pubblicato sull’American Journal of...
mirtilli selvatici antiossidanti

Con i mirtilli selvatici fai il vero pieno di antiossidanti

Tropici battono serre. Se è vero che, in generale, i mirtilli sono un valido alleato contro le emorroidi, combattono l’ipertensione...
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Il colorante al caramello può essere cancerogeno

Spesso quando mangiamo non ci accorgiamo dei pericoli che corriamo ingerendo certi cibi. Le sostanze utilizzate per trattare alcuni alimenti...
vitamine

Cosa dobbiamo sapere sulle vitamine

Ce lo dicono fin da piccolissimi: abbiamo un disperato bisogno di vitamine. Ci ha fatto una testa così la nonna,...