Ricette di stagione: spiedini di pollo con uva nera e zenzero

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Dopo un primo piatto a base di riso, prepariamo un goloso secondo con l’uva nera.

Ingredienti per 4 persone:
300 gr di bocconcini di petto di pollo
porro
zenzero
spezie miste: sbizzarritevi con curry, cannella e pepe nero
uva nera
olio e sale

Procedimento

Fate marinare i bocconcini di pollo per circa un’ora dopo averli spolverizzati con le spezie. Componete gli spiedini e passateli in padella con un po’ di olio. Salateli e metteteli da parte e, nel fondo di cottura, fate rosolare i chicchi di uva nera insaporendoli con dello zenzero grattugiato e il porro. Unite gli spiedini all’intingolo e… a tavola!

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Giornalista pubblicista, classe 1977, laurea con lode in Scienze Politiche, un master in Responsabilità ed etica di impresa e uno in Editing e correzione di bozze. Direttore di Wellme.it per tre anni, scrive per Greenme.it da dieci. È volontaria Nati per Leggere in Campania.