Dieta & Alimentazione

immagine

Il gelato: amico del buonumore e della linea

Quando il caldo si fa sentire cosa c’è di meglio di un buon gelato per rinfrescarsi? Insieme alle bibite fresche...
anguria

Anguria: l’amica ideale del nostro corpo

L’elisir di lunga vita? Il frutto estivo più dissetante per eccellenza: l’anguria. Antiossidanti e vitamine C, B1 e B6, infatti,...
birra

Birra, amica del cuore

Buone notizie per tutti gli amanti della birra! Un recente studio ha scoperto nuovi effetti benefici sul nostro organismo di...
pressione alta te caffe

Pressione alta: tè o caffè per tenerla più bassa

Sempre più frequente, soprattutto nei paesi occidentali, il problema della pressione alta, un disturbo particolarmente pericoloso da tenere sotto controllo...
basilico ricette estate

Basilico: 3 ricette per l’estate

Quando arriva l’estate, la voglia di piatti freschi, leggeri e profumati cresce insieme alle temperature. Tra gli ingredienti che meglio...
colore posate gusto cibi

Come il colore delle posate influenza il gusto dei cibi

L’aspetto delle posate può influenzare la percezione del gusto di un cibo. È quanto riporta la rivista Flavour di BioMed...
celiachia

Celiachia: il Parlamento Europeo ne declassa l’importanza

L’Europa declassa la celiachia nonostante il numero sempre crescente di persone intolleranti al glutine. Basti pensare che, solo in Italia,...
dimagrire colazione pranzo abbondanti

Vuoi dimagrire? Fai colazione e pranzo “da re”

In questa stagione tante persone cercano di stare attente alla linea in vista delle prossime ferie estive quando dovranno superare...
salmone norvegese

Salmone norvegese d’allevamento: è sicuro o no?

Pochi giorni fa è tornata di nuovo alla ribalta nei paesi nordici la notizia che mangiare salmone norvegese d’allevamento potrebbe...
frutta verdura ottimismo

Frutta e verdura sempre “viva”: conserviamola al meglio

Frutta e verdura dopo la raccolta sono ancora “vive”. Affinché mantengano al meglio le proprie caratteristiche devono però essere conservate...