Nutrirsi sano
Chiara Casablanca - 26 Luglio 2010
I tempi cambiano e le mode anche, specie quelle alimentari. La nostra società ormai multiculturale ha introdotto nuovi cibi ed...
Valentina Nizardo - 15 Luglio 2010
Sembra un paradosso ma è proprio vero! Se si pensava che il latte, soprattutto se non scremato o parzialmente scremato,...
Germana Carillo - 12 Luglio 2010
Il cacao toccasana per cuore e vasi sanguigni. Secondo una ricerca di un team internazionale diretto dal dottor Yerem Yeghiazarians,...
Francesca Mancuso - 12 Luglio 2010
Tensione e stress addio. Basta bere bevande zuccherate. Lo assicurano i ricercatori dell’Università del South Wales e dell’Università del Queensland...
Francesca Mancuso - 7 Luglio 2010
Rosso e blu sono i colori per dimagrire. A sostenerlo è la sperimentazione europea Athena, partita il primo luglio e...
Francesca Mancuso - 5 Luglio 2010
Arrivato per la prima volta sulle tavole il superpomodoro naturale Made in Italy. Creato per contrastare l’invecchiamento, il pomodoro, dalla...
Lazzaro Langellotti - 30 Giugno 2010
Siete stressati e la vostra pelle si presenta ancora con un colorito bianco latte? La soluzione a questi 2 problemi...
Francesca Mancuso - 29 Giugno 2010
Per la pressione alta ci vuole un bel pezzo di cioccolata! A darci questa bella notizia sono alcuni ricercatori dell’Università...
Francesca Mancuso - 14 Giugno 2010
Per abbronzarci il sole è assolutamente necessario. Ma come possiamo “aiutarlo” regalandoci una tintarella bella e duratura? Mangiando alcune cose...
Francesca Mancuso - 9 Giugno 2010
Una nocciolina che non provoca allergia. È stata messa a punto grazie ad uno studio condotto dai ricercatori dell’American Department...