Nutrirsi sano
Redazione wellme - 21/02/2012
La dieta mediterranea, riconosciuta dall’Unesco come patrimonio naturale e immateriale dell’umanità, si presta a divenire lo strumento per il rilancio...
Redazione wellme - 17/02/2012
A tavola non bisognerebbe mai esagerare. Per il colesterolo, per la forma fisica e anche per un sano rapporto con...
Redazione wellme - 17/02/2012
Qual è la giusta quantità di caffè da prendere e quando prenderlo? Te lo dice un’app messa a punto dai...
Roberta Ragni - 16/02/2012
A colazione latte e cereali? Da buona abitudine alimentare rischia di diventare un pasto eccessivamente calorico, soprattutto per i nostri...
Redazione wellme - 10/02/2012
Allungano la vita, sono degli ottimi antinfiammatori e tengono anche a bada la pressione alta. Quanto dobbiamo ringraziare, allora, i...
Redazione wellme - 08/02/2012
È una ricerca del Harvard School of Public Health di Boston che lo conferma: i cibi poco grassi non sono...
Germana Carillo - 06/02/2012
Temperature in netto calo, ondata di gelo, neve ovunque. Il grande freddo è tra noi e ce lo dovremo tenere...
Roberta Ragni - 02/02/2012
Indovinello: cos’è ampiamente disponibile, troppo abusato, tossico e dannoso per le persone? Uno stupefacente? Le bevande alcoliche? No, si tratta...
Redazione wellme - 01/02/2012
Già, perché proprio il caffè senza caffeina stimolerebbe la memoria. Sono pronti a giurarlo i ricercatori della Mount Sinai School...
Roberta Ragni - 27/01/2012
Al bando le etichette generiche o imprecise. Parola d’ordine, trasparenza degli ingredienti. Nuove regole, più severe, arrivano dall’Europarlamento, che, per...