Nutrirsi sano
Germana Carillo - 26/01/2012
Diciamo sì alla frittura con olio di oliva o di girasole! Così si eviteranno problemi al cuore. Sempre con quantità...
Germana Carillo - 26/01/2012
Diciamo sì alla frittura con olio di oliva o di girasole! Così si eviteranno problemi al cuore. Sempre con quantità...
Germana Carillo - 19/01/2012
Combattere l’obesità col gusto, stare bene e in forma mangiando sano e, soprattutto, appetitoso. È l’obiettivo della campagna di educazione...
Germana Carillo - 16/01/2012
L’assunzione di magnesio nella dieta è inversamente associata al rischio di ictus ischemico: è la conclusione cui giungono i ricercatori...
Germana Carillo - 16/01/2012
Un uso eccessivo di sale stimola il sistema nervoso simpatico a produrre più adrenalina, che porta a una maggiore costrizione...
Redazione wellme - 12/01/2012
Il caffè riduce il rischio di diabete di tipo 2. Secondo alcuni studiosi cinesi della Huazhong University of Science and...
Redazione wellme - 09/01/2012
Un po’ di vino rosso aiuterebbe a prevenire il cancro al seno. Lo dicono i ricercatori del Cedars-Sinai Medical Center...
Redazione wellme - 05/01/2012
Il latte crudo non sottoposto a trattamenti termici provoca seri rischi per la salute. Basti pensare alla brucellosi o alla...
Sara Tagliente - 09/12/2011
Bollire il latte crudo prima di berlo. È questa l’indicazione del ministero della Salute dopo che sono state rese note...
Redazione wellme - 01/12/2011
È ormai noto a tutti che la nostra alimentazione ha degli effetti sullo stato di salute generale infatti, per stare...