Nutrirsi sano
Redazione wellme - 26/04/2013
Sono 3 gli studi presentati all’American Society for Nutrition Experimental Biology conference che si è svolto a Boston dal 20...
Redazione wellme - 24/04/2013
Con il passare del tempo e il succedersi di stagioni ed epoche non cambiano solo i modi di vestire e...
Roberta Ragni - 22/04/2013
Che 4 tazzine di caffè al giorno facessero bene, ce lo avevano già dimostrato molte ricerche: dimezzano, ad esempio, il...
Marta Albè - 15/04/2013
Il sedano (Apium graveolens) è un ortaggio della famiglia delle ombrellifere, come l’altrettanto noto prezzemolo. Esso è caratterizzato dalla presenza...
Redazione wellme - 12/04/2013
“Non serve spendere una fortuna, per mantenersi giovani basta andare dall’ortolano” parola di Kimberly Snyder, molto nota negli Stati Uniti...
Marta Albè - 12/04/2013
Scegliere prodotti biologici per la propria alimentazione significa proteggere la propria salute e l’ambiente, evitando di acquistare alimenti che siano...
Roberta Ragni - 11/04/2013
L’estratto del caffè, ricavato dai chicchi verdi e non tostati, può aiutare a ridurre e persino controllare i livelli di...
Marta Albè - 10/04/2013
Interazione con i farmaci, attenzione al succo di pompelmo. In un articolo dedicato agli alimenti in grado di interagire con...
Francesca Biagioli - 05/04/2013
Vi è mai capitato di dire “questo cibo è proprio una droga“? Beh, potreste non essere andati troppo lontani dalla...
Marta Albè - 05/04/2013
L’olio di palma è un grasso vegetale a basso costo e ad elevato impatto ambientale ampiamente utilizzato da parte dell’industria...