Dieta & Alimentazione

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Broccoli: 3 ricette di stagione

I broccoli non possono mancare sulla tavola del mese di ottobre. Approfittiamo della loro presenza tra gli ortaggi di stagione...
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La colazione “da bar” aumenta il rischio di ictus

Fare colazione con cibi grassi, ricchi di zuccheri e sali, aumenta il rischio di ictus o morte precoce. Lo rivela...
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Contro il diabete fai il pieno di olio d’oliva!

Olio di oliva 4 o 5 cucchiaini, attività fisica e alimentazione corretta: è la particolare ricetta contro il diabete raccomandata...
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Dieta dei 5+2: fa davvero dimagrire?

L’inizio dell’autunno, si sa, porta spesso con sé novità in tema di diete dimagranti: sull’onda della corsa collettiva alla perdita...
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Vuoi perdere peso? Fai 9 piccoli pasti al giorno

Mangiare poco e spesso potrebbe rappresentare la soluzione ideale per mantenere sotto controllo il peso corporeo, abbassare il colesterolo ed...
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Insonnia: 5 alimenti che la combattono (e 5 che la favoriscono)

A chi non è mai capitato almeno una volta nella vita di soffrire di insonnia? Per evitare che accada, dovremmo...
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Carote: proprietà, benefici per fegato e intestino e rimedio naturale contro lo stress

Il rientro dalle vacanze e l’arrivo dell’autunno mettono spesso il nostro organismo a dura prova: stanchezza, digestione lenta, umore altalenante...
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Disturbi alimentari: in Italia aumenta anoressia e bulimia

Disturbi alimentari: circa il 5-6% della popolazione femminile tra i 12 e i 25 anni soffre di anoressia, bulimia o...
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Mais Monsanto: aumenta rischio di tumori e scompensi ormonali

Nuovi dubbi sulla pericolosità dei cibi Ogm. Secondo uno studio francese pubblicato sulla rivista Food and Chemical Toxicology da un...
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Cuore: cibi ricchi di fibre per proteggerlo e vivere a lungo

Sentiamo spesso parlare delle fibre vegetali come di un elemento nutritivo adatto a proteggere la nostra salute e a difenderci...