Dieta & Alimentazione
Redazione wellme - 24 Aprile 2013
Con il passare del tempo e il succedersi di stagioni ed epoche non cambiano solo i modi di vestire e...
Roberta Ragni - 24 Aprile 2013
I funghi possono favorire la perdita di peso. Lo dice uno studio condotto dai ricercatori della Johns Hopkins Bloomberg School...
Roberta Ragni - 22 Aprile 2013
Che 4 tazzine di caffè al giorno facessero bene, ce lo avevano già dimostrato molte ricerche: dimezzano, ad esempio, il...
Marta Albè - 19 Aprile 2013
L’allergia al nichel è un disturbo che può manifestarsi a causa del contatto con tale metallo attraverso alimenti o oggetti...
Marta Albè - 18 Aprile 2013
La cottura al cartoccio rappresenta una modalità di preparazione delle patate che permette una maggiore conservazione delle sostanze nutritive in...
Roberta Ragni - 15 Aprile 2013
Aumentano i casi di celiachia in Italia, con oltre 135mila diagnosi, ovvero un incremento del 10% all’anno. Di questa situazione...
Marta Albè - 15 Aprile 2013
Il sedano (Apium graveolens) è un ortaggio della famiglia delle ombrellifere, come l’altrettanto noto prezzemolo. Esso è caratterizzato dalla presenza...
Redazione wellme - 12 Aprile 2013
“Non serve spendere una fortuna, per mantenersi giovani basta andare dall’ortolano” parola di Kimberly Snyder, molto nota negli Stati Uniti...
Marta Albè - 12 Aprile 2013
Scegliere prodotti biologici per la propria alimentazione significa proteggere la propria salute e l’ambiente, evitando di acquistare alimenti che siano...
Roberta Ragni - 11 Aprile 2013
L’estratto del caffè, ricavato dai chicchi verdi e non tostati, può aiutare a ridurre e persino controllare i livelli di...