Dieta & Alimentazione

cibo scaduto

Cibi e sapori: le nuove tendenze

Con il passare del tempo e il succedersi di stagioni ed epoche non cambiano solo i modi di vestire e...
funghi

Dimagrire sostituendo la carne con i funghi

I funghi possono favorire la perdita di peso. Lo dice uno studio condotto dai ricercatori della Johns Hopkins Bloomberg School...
tazzinacaff

Caffè, sì a 3 o 4 tazzine al giorno: fanno bene alla salute

Che 4 tazzine di caffè al giorno facessero bene, ce lo avevano già dimostrato molte ricerche: dimezzano, ad esempio, il...
allergia nichel alimenti

Allergia al nichel: gli alimenti da preferire o da evitare

L’allergia al nichel è un disturbo che può manifestarsi a causa del contatto con tale metallo attraverso alimenti o oggetti...
patatealcartoccio lakeshore rv.com

Ricette contorni: come preparare le patate al cartoccio

La cottura al cartoccio rappresenta una modalità di preparazione delle patate che permette una maggiore conservazione delle sostanze nutritive in...
celiachia

Celiachia: aumentano i casi in tutta Italia

Aumentano i casi di celiachia in Italia, con oltre 135mila diagnosi, ovvero un incremento del 10% all’anno. Di questa situazione...
sedano

Sedano: proprietà benefiche e utilizzi

Il sedano (Apium graveolens) è un ortaggio della famiglia delle ombrellifere, come l’altrettanto noto prezzemolo. Esso è caratterizzato dalla presenza...
frutta verdura ottimismo

La verdura ti fa bella!

“Non serve spendere una fortuna, per mantenersi giovani basta andare dall’ortolano” parola di Kimberly Snyder, molto nota negli Stati Uniti...
biologico

10 ottimi motivi per mangiare biologico

Scegliere prodotti biologici per la propria alimentazione significa proteggere la propria salute e l’ambiente, evitando di acquistare alimenti che siano...
caffe verde diabete

Caffè verde: aiuta a combattere il diabete

L’estratto del caffè, ricavato dai chicchi verdi e non tostati, può aiutare a ridurre e persino controllare i livelli di...