Dieta & Alimentazione

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L’indice glicemico (IG) è una misura che classifica i carboidrati in base al loro impatto sui livelli di glucosio nel...
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Dieta: sì ai carboidrati, soprattutto alla pasta!

Spesso il primo cambiamento che fanno a tavola coloro che decidono di mettersi a dieta è quello di eliminare i...
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Riduce il rischio di depressione? Certo, ma è uno scudo anche contro il diabete. Caratteristiche trasversali del caffè che, forse...
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Il diabete alto è una condizione cronica che richiede una gestione attenta, specialmente per quanto riguarda l’alimentazione. Mangiare i cibi...
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Dieta: i buoni propositi durano solo 5 settimane

Avete finalmente deciso di mettervi a dieta e vi state impegnando per resistere il più possibile alle tentazioni. Riuscirete a...
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Frutta con nichel: quale evitare per una dieta senza rischi

La frutta è un alimento essenziale per una dieta equilibrata, ricca di vitamine, minerali e fibre. Consumare una varietà di...
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Peperone: frutto o verdura?

Il peperone è uno degli ortaggi più amati e versatili in cucina, ma spesso ci si domanda: è un frutto...
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Happy Hour? Il peggior nemico delle diete

Maniaci dell’happy hour, tremate! Un sondaggio realizzato da melarossa.it sulle tentazioni che mettono alla prova chi sta affrontando una dieta,...
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Celiaci si nasce o si diventa?

La celiachia è una malattia autoimmune in cui l’ingestione di glutine scatena una risposta immunitaria che attacca l’intestino tenue, causando...
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Vuoi dimagrire? Nascondi le verdure nei piatti

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