Dieta & Alimentazione
Redazione wellme - 18 Giugno 2011
Dall’Università di Bordeaux arriva un metodo, del tutto naturale, per scongiurare il rischio di ictus. Olio extravergine d’oliva e via...
Roberta Ragni - 14 Giugno 2011
Non è certo un mistero che alcune verdure facciano bene alla salute dei nostri occhi, ma che addirittura potessero prevenire...
Roberta Ragni - 13 Giugno 2011
“Il vino fa buon sangue”, dicevano i nostri nonni, costringendoci a volte a sorseggiare qualche goccia del prezioso “nettare”. Ma...
Roberta Ragni - 10 Giugno 2011
La razione ideale di frutta e verdura è di 5 porzioni al giorno, ma i succhi di frutta venduta sugli...
Redazione wellme - 9 Giugno 2011
Frutta secca uguale frutta fresca. I vantaggi nutrizionali sono gli stessi secondo quanto sostengono i ricercatori delle Università del Minnesota,...
Germana Carillo - 9 Giugno 2011
Mangiare le mele con tutta la buccia fa bene, anzi benissimo. Lo dicono i ricercatori dell’Università dell’Iowa, secondo i quali...
Roberta Ragni - 8 Giugno 2011
Temuto, odiato, combattuto in tutti i modi e super bistrattato, l’effetto yo-yo si prende la sua rivincita: secondo uno studio...
Germana Carillo - 4 Giugno 2011
Una prima colazione fatta con alimenti ricchi di proteine riduce il senso della fame durante la giornata. Quindi spuntini addio...
Roberta Ragni - 3 Giugno 2011
Già quasi pronti per il pranzo? Tutti a tavola: il “piatto” è servito! Dagli Usa arriva una vera e propria...
Germana Carillo - 3 Giugno 2011
Con i mirtilli si tiene a bada il colesterolo. È quanto viene fuori da una ricerca del Dipartimento dell’Agricoltura statunitense,...