Nutrirsi sano
Francesca Mancuso - 29/06/2010
Per la pressione alta ci vuole un bel pezzo di cioccolata! A darci questa bella notizia sono alcuni ricercatori dell’Università...
Francesca Mancuso - 09/06/2010
Una nocciolina che non provoca allergia. È stata messa a punto grazie ad uno studio condotto dai ricercatori dell’American Department...
Chiara Casablanca - 09/06/2010
Uno studio dell’Università di Napoli, presentato all’incontro American Heart Association, gli alimenti ricchi di potassio (in particolare patate e banane)...
Germana Carillo - 11/05/2010
Un bollino blu per certificare la qualità del cibo nei ristoranti. E’ la proposta del Ministro della Salute Fazio –...
Francesca Di Giorgio - 06/05/2010
Che i fast food siano nemici giurati della linea non è una novità. Consumare abitualmente panini imbottiti, accompagnati dalle inseparabili...
Lazzaro Langellotti - 20/04/2010
Che la soia non fosse un cibo dannoso per la nostra salute e che non fosse grasso era una cosa...
Lazzaro Langellotti - 19/04/2010
Allerta botulismo in Toscana, e più precisamente ad Arezzo e San Giovanni Valdarno, dove sono in corso dei ritiri di...
Francesca Mancuso - 14/04/2010
L’alzheimer si previene anche a tavola. Lo rivela uno studio condotto presso la Columbia University di New York. Nel prevenire...
Francesca Mancuso - 12/04/2010
Amanti della bellezza attente ai dolci. Secondo uno studio presentato qualche giorno fa a Saint Moritz, durante il convegno “Winter...
Francesca Mancuso - 12/04/2010
Dopo il cavolo che aiuta a prevenire l’insorgere dei tumori, anche il broccolo vanta simili proprietà. Lo ha rivelato uno...