Nutrirsi sano

favorire sonno alimentazione

Spuntini per favorire il sonno: cosa mangiare e cosa evitare

Fare una lieve attività fisica durante il giorno, dedicarsi alla meditazione, spegnere gli apparecchi elettronici: cosa accomuna tutte queste attività?...
mozzarellaoggipuoi

Granarolo: mozzarella e stracchino a ridotto contenuto di sale

La nuova linea Granarolo Oggi Puoi pensa alla salute non tralasciando il gusto. Sale e alimentazione. Se siete attenti a...

La nuova piramide alimentare mediterranea per una dieta sana

Parlare di sana alimentazione in maniera generica è piuttosto riduttivo, poiché ogni essere umano, a seconda delle caratteristiche fisiche, dell’età,...
aceto di mele

Aceto di mele: la nuova cura di tutti i mali?

L’aceto di mele è considerato il rimedio contro ogni male: viene, infatti, usato un po’ per tutto. I suoi benefici,...
Linea%VegetaleGranarolo

Granarolo lancia la nuova linea ideale per vegani e vegetariani

Un 100% vegetale che risvegli il tuo istinto naturale: a fare centro è Granarolo, che si mette dalla parte di...
Pasta, un pieno di salute

Scoperta la pasta che non fa ingrassare

Potrebbe essere una rivoluzione in campo alimentare e una buona notizia per i celiaci, da sempre in lotta contro l’aumento...
sugo pomodoro infarto

Il sugo di pomodoro è il rimedio giusto contro l’infarto

Un bel sugo al pomodoro e scongiurate un infarto: a confermarlo è una ricerca condotta presso l’Università di Barcellona e...
insalata fagioli avocado

Quali sono gli alimenti a basso indice glicemico?

Si sente sempre di più parlare di indice glicemico, che misura la velocità con cui i carboidrati vengono assorbiti in...
penne peperoni arrosto basilico

Carboidrati e indice glicemico: fate attenzione!

Sui carboidrati si dice spesso che bisogna controllarli perché un eccessivo consumo porta a un aumento del peso. In realtà...
dolcificanti

Dolcificanti: non meno dannosi dello zucchero

Spesso si usano i dolcificanti pensando di ridurre l’assunzione eccessiva di zuccheri e calorie. Tuttavia, i dolcificanti artificiali non sembrerebbero...