frutti che favoriscono l'abbronzatura

I 5 frutti che favoriscono l’abbronzatura

Condividi su Whatsapp Condividi su Linkedin

I frutti di colore rosso e quelli di colore giallo sono il must nella stagione estiva per favorire l’abbronzatura. Questi sono ricchi di caroteni e contengono vitamina A e licopene, che vanno assimilati con l’alimentazione.

E allora, quali sono i frutti che favoriscono l’abbronzatura da mangiare sotto l’ombrellone?

Albicocche

Ricche di potassio e beta-carotene, sono ipocaloriche e con un indice di sazietà notevole

Ananas

Povero di calorie, ma molto ricco di acqua e fibre, che ne fanno un frutto dall’elevato potere saziante. Inoltre, grazie alla presenza di bromelina, agevola il processo digestivo

Fragole

Contengono molta vitamina C e vitamine A, B1, B2, oltre a sali minerali, calcio, potassio, ferro e magnesio. Il loro succo, oltre a lenire le scottature solari, è usato come ingrediente di composti ad azione schiarente, emolliente e rivitalizzante

Leggi anche: Tutte le virtù delle fragole

Melone

Contiene beta-carotene che favorisce l’abbronzatura, vitamina C e antiossidanti. Dà, inoltre, senso di sazietà

Pesche

Stimolano la melanina e quindi favoriscono l’abbronzatura e aiutano la pelle a rimanere elastica e giovane. In più, contengono zinco che regolamenta la produzione del sebo e previene la fuoriuscita di brufoli.

Condividi su Whatsapp Condividi su Linkedin
Giornalista pubblicista, classe 1977, laurea con lode in Scienze Politiche, un master in Responsabilità ed etica di impresa e uno in Editing e correzione di bozze. Direttore di Wellme.it per tre anni, scrive per Greenme.it da dieci. È volontaria Nati per Leggere in Campania.