Gli Speciali
Redazione wellme - 14/02/2013
Quali sono le basi che governano la sensazione di prurito? In realtà, quelle fisiologiche sono rimaste a lungo sconosciute per...
Germana Carillo - 07/02/2013
Verdure a foglia larga, come spinaci e lattuga, ma anche latticini e carne di pollo. In quali cibi si annidano...
Roberta Ragni - 05/02/2013
Merendine, biscotti, cioccolato, succhi, confetture, tutti venduti come prodotti “senza zucchero“, “a basso contenuto di zucchero“, “senza zucchero aggiunto“. Altroconsumo...
Roberta Ragni - 31/01/2013
La penicillina, e non la pillola, fu il motivo per cui negli anni ’60 si diede inizio alla rivoluzione sessuale,...
Roberta Ragni - 23/01/2013
570 denunce in 4 anni, dal 2009 al 2012. Fra queste, 400 erano relative a casi che hanno comportato la...
Francesca Di Giorgio - 23/01/2013
Il nostro organismo è una macchina perfetta. Per quanto riduttiva, l’associazione del corpo umano con una macchina è però efficace...
Roberta Ragni - 03/01/2013
È il norovirus, che si sviluppa principalmente in inverno e colpisce lo stomaco, causando nausea accompagnata da vomito violento, diarrea,...
Germana Carillo - 20/12/2012
La crisi economica penalizza le donne in fatto di salute: una donna italiana su 4, infatti, rinuncia a prendersi cura...
Roberta Ragni - 17/12/2012
Gli energy drink migliorano davvero le prestazioni fisiche e cognitive? Una nuova ricerca mette in dubbio gli effetti benefici pubblicizzati...
Marta Albè - 15/11/2012
È possibile al momento e grazie alle attuali conoscenze scientifiche guarire completamente dalla sclerosi multipla? Allo stato attuale potrebbe essere...