Dieta & Alimentazione
Germana Carillo - 10 Ottobre 2012
Pomodori contro l’ictus: secondo uno studio dell’Istituto finlandese di salute pubblica e nutrizione, i pomodori fanno scendere di oltre la...
Marta Albè - 10 Ottobre 2012
Consumare una mela al giorno non è soltanto una buon abitudine dettata da un antico adagio popolare, ma una regola...
Italia Imbimbo - 9 Ottobre 2012
Si sa l’avanzare degli anni si fa sentire un po’ per tutti, specie se si è abbastanza avanti con l’età....
Lazzaro Langellotti - 9 Ottobre 2012
Una nuova ricetta antinfluenzale e adatta alla stagione autunnale con gli shiitake, una qualità di fungo che proviene dall’estremo Oriente...
Redazione wellme - 9 Ottobre 2012
Italiani obesi: nel 2025 saranno 20 milioni i nostri connazionali eccessivamente grassi. Sedentarietà e cattiva alimentazione le cause principali, complice...
Marta Albè - 8 Ottobre 2012
I broccoli non possono mancare sulla tavola del mese di ottobre. Approfittiamo della loro presenza tra gli ortaggi di stagione...
Germana Carillo - 6 Ottobre 2012
Anguria amica del cuore. Secondo uno studio della Purdue University pubblicato sulla rivista Journal of Nutritional Biochemistry, il cocomero sarebbe...
Silvia Bianchi - 4 Ottobre 2012
Fare colazione con cibi grassi, ricchi di zuccheri e sali, aumenta il rischio di ictus o morte precoce. Lo rivela...
Germana Carillo - 3 Ottobre 2012
Olio di oliva 4 o 5 cucchiaini, attività fisica e alimentazione corretta: è la particolare ricetta contro il diabete raccomandata...
Francesca Di Giorgio - 28 Settembre 2012
L’inizio dell’autunno, si sa, porta spesso con sé novità in tema di diete dimagranti: sull’onda della corsa collettiva alla perdita...