Dieta & Alimentazione
Marta Albè - 22 Gennaio 2013
Il consumo regolare di yogurt magro potrebbe diminuire il rischio individuale di incorrere in un innalzamento della pressione sanguigna, in...
Roberta Ragni - 21 Gennaio 2013
Le patatine fritte? Non demonizziamole, con l’olio giusto (e una frittura a regola d’arte) possono addirittura fare bene. Lo dice...
Redazione wellme - 21 Gennaio 2013
Malattie cardiovascolari e Alzheimer, morbo di Crohn e artrite reumatoide, diabete di tipo 2 e alcune forme di cancro. La...
Marta Albè - 18 Gennaio 2013
Consumare frutta e verdura a volontà ci rende più ottimisti. È quanto emerge da una recente ricerca che ha evidenziato...
Germana Carillo - 17 Gennaio 2013
Bibite zuccherate, zucchero da aggiungere agli alimenti, snack zuccherati: via tutto se si vuole perdere peso. Lo ribadisce uno studio...
Marta Albè - 16 Gennaio 2013
Coca Cola lancia negli Usa una campagna contro l’obesità. La famosa bibita, insieme ad altre bevande gassate dello stesso genere,...
Germana Carillo - 15 Gennaio 2013
Donne, mangiate fragole e mirtilli almeno tre volte alla settimana e ridurrete il rischio di infarto. È il monito che...
Roberta Ragni - 15 Gennaio 2013
Accompagnare una bistecca con un bicchiere di vino rosso può abbassare il colesterolo. Lo dicono i ricercatori dell’Hebrew University of...
Roberta Ragni - 11 Gennaio 2013
La carne rossa, se accompagnata dalle verdure, fa meno male al corpo. Lo dicono gli scienziati neozelandesi del Plant and...
Marta Albè - 11 Gennaio 2013
Contrastare l’obesità e prevenire il diabete. Ecco gli effetti teorici di un eventuale trapianto di grasso. Trapiantare grasso corporeo bruno...