Dieta & Alimentazione

orzo avena

Mangia orzo e avena e vivrai di più

L’alimentazione, si sa, influisce sulla qualità e sul nostro stato di salute. Ma che chi mangia fibre possa vivere più...
No Diet Day

No Diet Day: una giornata per celebrare il corpo e l’autostima

Il 6 maggio di ogni anno viene celebrato il “No Diet Day”, una giornata dedicata a promuovere l’accettazione del proprio...
kefir d'acqua benefici

I benefici del kefir d’acqua

Il kefir d’acqua è una bevanda fermentata che ha guadagnato molta popolarità negli ultimi anni. La bevanda è fatta con...
salsa harissa

Ricette con il peperoncino: la salsa Harissa

L’Harissa è una salsa a base di peperoncino rosso tipica della Tunisia. La si può usare sia come condimento sia...
dipendenza zucchero

Dipendenza dallo zucchero: 6 strategie per superarla

La dipendenza dallo zucchero è una problematica sempre più diffusa nella società moderna. La dieta occidentale, caratterizzata da un alto...
allergie intolleranze

Allergie o intolleranze?

In questo articolo vedremo di determinare le principali differenze tra le allergie e le intolleranze. In entrambi i casi ci...
pranzo ufficio

Pranzi in ufficio? Errori e consigli

Alzi la mano chi, lavorando in un ufficio, riesce a tornare a casa per pranzo! Ecco ci sono poche mani...
mangiare pesce

Mangiare pesce fa bene o male? La parola agli esperti

Torniamo sull’argomento “pesce sì o pesce no” affrontato nel momento in cui ci siamo chiesti come comportarci nei confronti della...
carne rossa grassi

Carne rossa: meglio quella con pochi grassi

Carne rossa? Se ne può fare serenamente a meno. Ma, se scegliete di mangiarla, lasciatevi guidare dal buon senso e...
controindicazioni delle bietole

Le controindicazioni delle bietole: come evitare i rischi

Le bietole sono un alimento molto versatile che può essere utilizzato in molte ricette, dalla zuppa alla pasta, ma ci...