Dieta & Alimentazione
Redazione wellme - 19 Aprile 2012
Dopo diverse ricerche sui polifenoli e sui loro effetti benefici e protettivi dell’organismo, anche gli acidi salicilati vengono valutati positivamente...
Roberta Ragni - 17 Aprile 2012
Quanti cucchiaini di zucchero ci sono in un succo di melograno? È a questa domanda a cui hanno risposto circa...
Redazione wellme - 17 Aprile 2012
Mandorle e noci, anacardi e pinoli: se vuoi dimagrire mangia uno di questi frutti. I ricercatori americani del Louisiana State...
Lazzaro Langellotti - 17 Aprile 2012
Nonostante i tanti controlli che ricevono i cibi che compriamo o che ci vengono serviti nei luoghi di ristorazione, sono...
Roberta Ragni - 13 Aprile 2012
È possibile cambiare l’umore con il cibo che mangiamo? La scienza ci dice che la risposta è assolutamente sì: il...
Germana Carillo - 6 Aprile 2012
Flavonoidi per combattere il Parkinson. È la scoperta che arriva da uno studio di Harvard e della University of East...
Germana Carillo - 5 Aprile 2012
Sfruttare la realtà virtuale per dimagrire. Non è fantascienza ma l’ultima trovata di alcuni ricercatori dell’Università di Tokyo, che si...
Germana Carillo - 5 Aprile 2012
Il 71% degli italiani domani, Venerdì Santo, mangerà del pesce. 7 italiani su 10, quindi, faranno una spesa per un...
Redazione wellme - 2 Aprile 2012
Forse meno note di lenticchie e fagioli, le fave rappresentano un alimento da non sottovalutare per un’alimentazione sana, specialmente in...
Fabrizio Giona - 30 Marzo 2012
Quanto contano i geni e le abitudini nella comparsa dei brufoli? A questa domanda hanno cercato di rispondere i ricercatori...