Nutrirsi sano
Germana Carillo - 26 Gennaio 2012
Diciamo sì alla frittura con olio di oliva o di girasole! Così si eviteranno problemi al cuore. Sempre con quantità...
Germana Carillo - 26 Gennaio 2012
Diciamo sì alla frittura con olio di oliva o di girasole! Così si eviteranno problemi al cuore. Sempre con quantità...
Germana Carillo - 19 Gennaio 2012
Combattere l’obesità col gusto, stare bene e in forma mangiando sano e, soprattutto, appetitoso. È l’obiettivo della campagna di educazione...
Germana Carillo - 16 Gennaio 2012
L’assunzione di magnesio nella dieta è inversamente associata al rischio di ictus ischemico: è la conclusione cui giungono i ricercatori...
Germana Carillo - 16 Gennaio 2012
Un uso eccessivo di sale stimola il sistema nervoso simpatico a produrre più adrenalina, che porta a una maggiore costrizione...
Redazione wellme - 12 Gennaio 2012
Il caffè riduce il rischio di diabete di tipo 2. Secondo alcuni studiosi cinesi della Huazhong University of Science and...
Redazione wellme - 10 Gennaio 2012
Guardare un piatto colorato, respirare il profumo che emana, sentire il rumore di un cibo croccante, toccare dei legumi, e...
Redazione wellme - 9 Gennaio 2012
Un po’ di vino rosso aiuterebbe a prevenire il cancro al seno. Lo dicono i ricercatori del Cedars-Sinai Medical Center...
Redazione wellme - 5 Gennaio 2012
Il latte crudo non sottoposto a trattamenti termici provoca seri rischi per la salute. Basti pensare alla brucellosi o alla...
Sara Tagliente - 9 Dicembre 2011
Bollire il latte crudo prima di berlo. È questa l’indicazione del ministero della Salute dopo che sono state rese note...