Nutrirsi sano

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Una mela al giorno leva il cardiologo di torno

Consumare una mela al giorno non è soltanto una buon abitudine dettata da un antico adagio popolare, ma una regola...
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Anziani, più proteine a tavola per rinforzare i muscoli

Si sa l’avanzare degli anni si fa sentire un po’ per tutti, specie se si è abbastanza avanti con l’età....
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La colazione “da bar” aumenta il rischio di ictus

Fare colazione con cibi grassi, ricchi di zuccheri e sali, aumenta il rischio di ictus o morte precoce. Lo rivela...
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Contro il diabete fai il pieno di olio d’oliva!

Olio di oliva 4 o 5 cucchiaini, attività fisica e alimentazione corretta: è la particolare ricetta contro il diabete raccomandata...
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Insonnia: 5 alimenti che la combattono (e 5 che la favoriscono)

A chi non è mai capitato almeno una volta nella vita di soffrire di insonnia? Per evitare che accada, dovremmo...
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Carote: ottime per fegato, intestino e utili contro lo stress

Quasi termina settembre e il nostro corpo sembra non rispondere ancora al meglio al dopo vacanze. Ci sentiamo costipate, di...
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Mais Monsanto: aumenta rischio di tumori e scompensi ormonali

Nuovi dubbi sulla pericolosità dei cibi Ogm. Secondo uno studio francese pubblicato sulla rivista Food and Chemical Toxicology da un...
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Cuore: cibi ricchi di fibre per proteggerlo e vivere a lungo

Sentiamo spesso parlare delle fibre vegetali come di un elemento nutritivo adatto a proteggere la nostra salute e a difenderci...
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Pane Nostrum: a Senigallia la Festa internazionale del Pane

Torna dal 20 al 23 settembre, “Pane Nostrum“, Festa Internazionale del Pane che da dodici anni si svolge a Senigallia...
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Vino rosso e cioccolato fondente toccasana per il cuore o no?

Vino a tavola sì o no? Con buona pace degli irriducibili difensori del nettare degli dei, dubbi sui reali benefici...